Ингредиенты:- 1 луковица
- 1 морковь
- 1 стебель сельдерея
- 2 зубчика чеснока
- 1 кабачок
- 1 болгарский перец
- 400 г консервированных помидоров в собственном соку
- 100 г мелкой пасты
- 1 банка консервированной фасоли
- Растительное масло
- Базилик, орегано, соль, перец
- Тёртый пармезан для подачи.
Приготовление:- Лук, морковь и сельдерей мелко нарезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
- Добавить нарезанный кабачок и перец, жарить несколько минут.
- Добавить помидоры, размяв их вилкой, базилик, орегано.
- Посолить и поперчить.
- Тушить около 15 минут.
- Добавить воду или овощной бульон, довести до кипения.
- Добавить пасту и варить до готовности пасты.
- В конце добавить фасоль.
- Подавать, посыпав тертым пармезаном.
Совет: Можно добавить любые другие овощи по вкусу, например, брокколи, цветную капусту или шпинат.