Фаршированные шампиньоны с сыром и зеленьюИнгредиенты:- 500 г крупных шампиньонов
- 150 г твердого сыра
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока, зелень, оливковое масло, соль, перец.
Приготовление: - Шампиньоны вымыть удалить ножки и мелко их нарезать.
- Лук и чеснок мелко нарезать, обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.
- Смешать обжаренные овощи с нарезанными ножками шампиньонов.
- Добавить тертый сыр, зелень, посолить, поперчить.
- Наполнить шляпки шампиньонов начинкой и запекать в духовке при 180°C около 20-25 минут.
Совет: Добавьте немного бекона или ветчины в начинку для более насыщенного вкуса.